2016.08.14,CS逍遥剑仙正式上线二级域名博客,特此记录! 【通知】

2016.08.14,CS逍遥剑仙正式上线二级域名博客,特此记录!

博客地址:blog.csxiaoyao.com

• 博客的开通主要为记录自己学习娱乐情感生活的点滴,若感兴趣者可通过RSS订阅。
• 鉴于此前发表的博文散落在各大网站,侧重于算法学习的记录,阅读转载量还算不错。然而博主有轻微强迫症,数据维护成本高、导出困难、定制化受限,以及现存的一致性、稳定性等方面的问题已经令博主不能容忍。零零散散的博文,是时候大一统了!
• 今后将扎根本站和github两大平台,之前的数据不再迁移至本站,本站将定期分享动态至其他平台。
【p.s.】
• 欢迎访问我的主站:www.csxiaoyao.com
• 欢迎扫码下方二维码关注我的微信公众平台,回复数字“1”,一键保存我的名片并和我联系

sunshine

【By CS逍遥剑仙】 未经允许不得转载:禅林阆苑 » 2016.08.14,CS逍遥剑仙正式上线二级域名博客,特此记录! 【通知】

赞 (0) 打赏

评论 0

如果觉得有用就请我喝一杯咖啡吧

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏